А мне казалось я держу себя в руках

А мне казалось – я держу себя в руках,
Но твои руки меня держат много крепче…
И мою злость порой сменяет страх:
Если отпустишь – станет ли мне легче??

Если отпустишь, я же полечу!
Только не к небу, как хотелось бы, а вниз
Мне не по силам, мне не по плечу
Расстаться с прошлым и забыть тебя на бис.
(26.01.2011)


Рецензии