Останься
Побудь со мной! Я так тебя ждала!
Коснись меня - и я тотчас растаю,
Как тает снег в предчувствии тепла.
Я расскажу, как я тебя искала,
Как столько дней следила за тобой,
Тебя к себе безмолвно призывала...
Моя мечта устала быть мечтой,
И я сейчас, себе самой не веря,
Одним с тобою воздухом дышу...
Я встану и плотней закрою двери -
Не уходи! Останься, я прошу!
Давай побудем лишнюю секунду
В прозрачной невесомой тишине...
Как жемчуга, потом беречь я буду
Мгновения с тобой наедине.
А ты так близко... Ты такой красивый...
По телу дрожь дурманящей волной...
И я, как сотни девушек, бессильна
Перед твоей пьянящей красотой.
Не нужно сыпать фразами пустыми -
В них чувств и смысла не было и нет.
Скажи одно лишь слово - моё имя...
Оставь в моей душе глубокий след.
2011 год
Свидетельство о публикации №111031305130
Михаил Крупенькин 27.03.2011 19:16 Заявить о нарушении
Дарина Днепровская 31.03.2011 18:57 Заявить о нарушении