Кто я тебе?

Ко мне относишься ты странно,
И я не знаю, почему
Не можешь отнестись гуманно
К моему страстному письму?!
Скажи, что для тебя я значу,
Какую роль отвел ты мне,
Скажи всю правду, а иначе
Опять забуду я о сне?!
Кто я, подруга, или больше,
Или я ноль в твоей судьбе?
Прошу, не мучай меня дольше,
Кто я, скажи, кто я тебе?!
Не пишешь и мой мэйл пустует,
Хоть и открыт он для тебя.
Моя душа снова бастует,
Себя сомненьями губя.
Пишу тебе опять и снова
Мой мэйл пустой и почты нет.
Неужто для меня нет слова
В твоей душе, я жду ответ?!
Может обидела случайно
Иль написала что не то.
Прошу прощения отчайно,
Правда, не знаю я за что!


Рецензии