Я пью шампанское

Я пью шампанское,когда
Печальна или счастлива.
В компании я пью всегда,
На всех гляжу участливо.
Но как не выпить мне чуть-чуть
Из чувства одиночества?
Когда же голодна, то жуть
Как мне напиться хочется.
А если есть я не хочу,
Приятно просто тешиться:
Бокал я медленно верчу...
Мне счастье в нём мерещится.
В других же случаях-не пью
(Свидетелем пророчица).
Могу умерить страсть мою...
Вот разве пить захочется.


Рецензии
Марина 19 вкчером ты обязана напиться -Пурим! это - заповедь!!! клевый стих!!

Дина Байтер   14.03.2011 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.