Я очень боюсь

Пройдёт сильный ветер,в душе серый дым.
Тебя я забуду и встречусь с другим.
Не будет болеть под лопаткой,в груди.
Своею дорогой теперь ты иди.

Ты раньше не помнил меня,так забудь.
Пусть светлым и радостным будет твой путь.
А мне от измен не придётся страдать.
Когда ты позвонишь,не надо мне ждать.

Нет правды в словах,есть одна только лож.
Уйди навсегда и меня не тревожь.
Как время пройдёт,я смогу всё забыть.
И может смогу я счастливою быть.

Но рядом не будет тебя ни когда.
Сотрут мои слёзы тихонько года.
Тебе ни когда я во сне не приснюсь.
Что так всё и будет-я очень боюсь.


Рецензии