Полдень...

По-летнему жарко –
полуденный зной...
Водицы не жалко:
попей, дорогой!

От звона фарфора
кружит голова!
Ни капли укора -
виновна сама:

зачем приручила
лесного волчонка?
Ведь знала: зверёныш
укусит девчонку!
...

Жалко,
что потратил силы
попусту,
мой мальчик милый...


Рецензии