Киножлобство
осветитель, декоратор и гример.
Что бы сняли вы,"великий гений",
"всеми" так любимый режиссер?
***
Кино - коллективное творчество,
много встретишь хороших людей.
Но бывают такие убожества,
что считают других за мышей.
Трудовые тяготы,сложности,
наблюдают из теплых авто.
И мечтают при первой возможности,
на тебя свое вылить дерьмо.
Им не важно мужчина иль женщина,
громко станут при всех материть.
Безнаказанность свыше обещана,
можно все, что захочешь творить.
Так какое же это искусство?
И куда оно всех нас ведет?
Просто хамство жлобов да паскудство,
и "творцам" вот таким не зачет.
13.03.2011
Свидетельство о публикации №111031305054