Может простят если покаюсь
Полу вопрос, полу ответ.
Полу любовь - это забавно,
Полу смешно, полу печально.
Странно ?
Немного,
И то с непривычки.
Мысленно ставлю дружбу в кавычки.
Просто - сложнее, Сложное просто.
Истин заветы лишь на погостах.
Истины фальши в сердце. Что дальше?
Жизнь в рамках бреда?
Что ж было раньше?
Помню стремленье…
Вспомнить? Не надо.
Бред как спасенье,
Глупость награда.
Полу прощаю, полу стараюсь.
Может простят если покаюсь?
Свидетельство о публикации №111031305045
а у меня - только взахлёб! )
Мы с вами разные. Изабель
Изабель 2 13.07.2011 21:47 Заявить о нарушении
Веденей Солнечный 14.07.2011 09:42 Заявить о нарушении
С уваж.Изабель
Изабель 2 14.07.2011 15:11 Заявить о нарушении