Недосягаемое рядом

Порой довольно только слова,
Чтоб описать полёт мечты,
Миг счастья, юного, взрывного,
Дни приземлённой суеты.

Порой довольно только взгляда,
Чтобы увидеть чью-то суть...
Недосягаемое рядом,
Лишь стоит руку протянуть.

2010 год


Рецензии