Тебе себя я доверяю

Могучий славный и не тленный
Единый на планете Бог живой,
Милостивый, не забвенный
Надежда жизни всей земной
Тебе себя я доверяю
И все проблемы отдаю...
Душой и сердцем принимаю
Любовь отцовскую твою!!!!


Рецензии