Я Псих...
Растаю растекусь зимою
Я отойду назад пройдя вперёд
И полечу махая головою
Я памятник себе по-моему воздвиг
и подписался А.С.Пушкин
И у меня быть может есть и сдвиг
Ну впрочем как у президента Буша!
И набирая вниз в высотах низоту,
Я кувыркнусь и сделавши поклон
Я уничтожу на земле всю хренову Байду
И раскатаю всё и всех в пологий склон
Свидетельство о публикации №111031304984