По железной дороге
Я слышу только дробный стук колёс...
Мы мчим на запад, всё ещё пытаясь
Догнать закат в мерцаньи первых звёзд
И сумерки пронзая перезвоном...
Я думаю об уходящем дне
Под лёгкое качание вагона
При слабо серебрящейся луне.
2008 год
Свидетельство о публикации №111031304968
Олег Кротов 2 13.03.2011 15:27 Заявить о нарушении