Совесть

Зачем ей совесть ты скажи?
она и без неё не плохо проживёт,
живёт щас радуясь, любя
ведь у неё уже другой

она разрушила мой мир святой,
ей было наплевать на всё,
вот лицемерия пример её
судьба накажет, так и знай

клялась она когда то дружбой
но не сдержала свою клятву,
так будь ты проклята всегда,
несбывшаяся моя мечта


Рецензии