Скажи мне

Скажи мне,долго ль ждать ещё
Твоих небесных снисхождений
Ко мне? Тоска ночами бьёт,
И кажется длиннее время.

Когда наступит праздный час,
Где я к губам твоим приникну?
То будет,и ещё не раз!
Возьму своё-и ты не крикнешь

Ни слова.Знаешь,я права
Бываю чаще,чем ты дышишь,
Моих надежд из-за угла
Порушить хочешь? Ненавидишь?

Посмотрим,чья ещё возьмёт!
Ты ляжешь в ноги мне повинно,
И будет нам обратный счёт,
Иначе я не Валентина.

Так дай мне сердце ж поскорей!
Любовь-как пистолет к виску.
Хотя к чему поток речей?
Ведь я сама его возьму.


Рецензии