Последний альпийский цветок
ботинки свинцовые, дышится тяжко,
мох…камни...цветок, Ах!
Раздавлен, бог с ним, неважно.
Я - Супермен, я на вершине,
cейчас зафиксируюсь, запечатлюсь,
нужно кентам ММС-ку скинуть,
пускай испытают, какой я на вкус,
какой я орел, какой я мужчина,
какой я козырный, какой я туз!
А теперь быстро в лагерь, вниз, на равнину
Вниз…вниз...шаг...еще шаг,
камни... скользко. Упал! Ох!
Теперь осторожно!..Спокойно!.. Так!
Не нужно ломать ни рук ни ног,
камни, цветок…наступил…опять мох,
да бог с ним! Он сам бы зачах…
Вот так, впопыхах и был уничтожен,
растоптан, растерзан, растерт,
тяжелым ботинком с рифленой подошвой
единственный в мире альпийский цветок.
Свидетельство о публикации №111031304929
Очень часто так и бывает, как вы описали.
Творческих успехов вам!
С наилучшими пожеланиями,
Наташа
Наталия По 13.03.2011 18:36 Заявить о нарушении
спасибо за пожелания.
Роман
Роман Ив Гордиенко 13.03.2011 20:19 Заявить о нарушении