Бабушкины сказки...

А на самом деле всё так просто:
Если любит, никогда не бросит…
Да ещё и сам тебя попросит -
Нарожать детей подряд, «по росту»,

Знаешь, если очень любит,

Матери своей не даст в обиду…
Женщины об этом все мечтают,
И тогда в объятьях нежных тают,
Никогда, не подавая виду…

Знают: он так сильно любит…

Но приходят времена другие.
Он любовь предать однажды сможет.
Может быть теперь ему дороже
Та, что вяжет узелки тугие…

Знает ведь, что он её не любит…

И Любовь уходит, навсегда…
Всё, на самом деле, очень просто.
Не красавец, маленького роста?
Это всё такая ерунда…

Главное, чтобы любил тебя, всегда...


Рецензии