Какое мне дело ко всем неурядицам мира...

Какое мне дело ко всем неурядицам мира? 
Сенсации, склоки, опять череда катастроф... 
/Закрыться на сутки в забытой тобою квартире, 
чтоб воздух от боли уже наконец-то оглох.../ 

Какое мне дело, что ты, как обычно вздыхаешь,
твердишь: "Я люблю!"...  /Убегаю в застывший рассвет/
И снова одна, как и раньше, ступаю по краю,
по лезвию жизни мечты умножая на нет...

И мне наплевать, что сегодня погода, как в сказке... 
В душе холодит прошлогодним еще сквозняком... 
Надену улыбку фальшивого счастья, как маску... 
/А ты утверждаешь, что с миром моим так знаком.../ 

И я промолчу - в тишине мне спокойней, но снова 
в себе помолюсь, чтобы завтра вернуться ко снам...
Я жить без него до сих пор не могу... не готова... 
Себя предавая, вновь верю в весенний обман...

© Зеленоглазая, 2011


Рецензии
Мудро и душевно-проникновенно, милая Натали!!! :)

Елена Буторина-Палагута   07.06.2011 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаешь!

Натали Зеленоглазая   07.06.2011 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.