Я как-то стих не написал

Я как-то стих не написал,
Не написал второй.
И третий весь я переврал,
Четвертый был плохой.
На пятый я вообще забил,
Не написав двух строк.
Шестой я в ванне утопил,
Седьмой я просто сжег.
С восьмым я ,смысла не найдя,
Ну действовал хитро,
Руками его скомкая,
Я выкинул в окно.
Девятый: вот уже ниче
Мне нравился сперва
И после, рифмы не найдя
Летел он в небеса.
И тут задумался я :"Чтож
Все рифма не идет,
Ведь вроде тему подберешь,
Ведь не пусты слова!"
Но тут услышав стук в стекло
Я поспешил к окну
Увидев вдруг ее лицо
Я сел, но тут же встал,
Нашел я кое-как листки
И два карандаша,
И написал я вдруг стихи
Без нерв и мандража.

Кто бы в окне
Не знаю я,
Могу сказать лишь то,
Что муза там была моя,
А так то хер поймешь.
Темно же было.


Рецензии