Минуты радости

Только радость в минуты эти, -
Смех, веселье и задор.
Нету лучше ничего на свете,
Чем смести с души весь сор.

Скинуть с плеч тяжёлу ношу, -
Горе, скуку и печаль.
Поделиться с другом новостью хорошей.
Снять с лица сковывающую сталь.

Искупаться в море глаз счастливых, -
Знакомых, неизвестных и родных.
Быть родным среди любимых,
Быть своим среди родных.


Рецензии