Луна улыбалась

Этой ночью Луна улыбнулась.
Ты глядела в окно на Луну?
Эта мною придумана глупость
Не утешила мне седину.

Ошалев, за окном надрывались,
Колдовали на звездах сверчки.
Подсобив, и ничтожную малость,
Среди звезд твои видел зрачки.

Этой ночью Луна преуспела.
Как не верить Луне и сверчкам?
Изводилась душа до предела.
Глупо, но …предавалась мечтам.


Рецензии