О Пушкине

               

             Поэт,писатель,гражданин,
             Он русский исполин,
             Таких в писательской среде
             Бывает-лишь ОДИН.
             Он гений,демон,он пророк,
             Он Музы чародей,
             Царю он в горле поперек,
             Министрам-не лакей.
             Народ любил его стихи,
             Он отвечал всем лаской.
             Была частица крови в нем
            -Крови царицы Савской.
            
            
            
         


Рецензии