Умозаключение бывшего

                Серпом косили наши души,
                Глушили молотом умы.
                И без конца жужжали в уши,
                Что всех свободней люди мы.
                И между тем смотрели в оба,
                Все друг за другом и собой.
                И затаившаяся злоба,
                Прийти могла в момент любой.
                И ты уже на подозренье,
                И ты теперь уже не тот.
                И не внушаешь уваженье,
                Скорей всего наоборот.
                И путь твой в мир уже закончен,
                Как ни старайся и не злись.
                Давно ты тем уже прикончен,
                Что называлось раньше жизнь. 
               
                г. Ялта.23.04.1998г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии