Я радуюсь тебе

Я РАДУЮСЬ ТЕБЕ И Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ.
МОЙ БОГ. ЕДИНЫЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЧТО ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ
Могучий славный и не тленный!
Не страшны мне бури на морях
И грозы что бушуют над планетой....
Я жизнь жпву с молитвой на устах
И шлю тебе стихов своих куплеты!!!!


Рецензии