Вдохновение природой

Ожила, весной природа,
Ветер прохладою кружит,
Воздух тёплый и рассветный,
Дарит мгновения, чтоб жить.

Несутся напевы в саду,
Щебетанием птиц поутру,
Пробудилось сердце от сна,
Растаял снежок, травка видна.

Весна – это радость и смех!
Прилив энергии,  рассвет,
Трепет души и трель соловья,
Воплощение мечты и звоны ручья.


Рецензии