Да, живем мы обманом!

"Да, живем мы обманом!"

Что друзья мы хотим ...?
       Себе доказать...?
Или всё нам по жизни
            "послать..."?
Как сказал как то классик:
               "туда"!
"Кайф лови ..." и живи -
           без труда ...
***
Мы  всему отдаемся...,
           продаёмся?
Жизнь сложна и когда же-
           проснемся?
Нам в пути не уйти ...
         от вопросов ...
Все зависит от наших ...
            запросов!

Мы порою стыдливо считаем
              потери...
Помнить надо..., мы люди,
            не звери!
Чтоб в итоге ... смогли
           мы понять ...
Надо думать, чтоб потом
           не рыдать!

Мы торопимся..., бьемся...,
            трясёмся...!
Быть ли? Надо ль за что то...
            страдать?
Рады часто урвать и кого то
             "послать!"
Мы к душе не идём ...!
  Но давайте очнемся!
***
У обрыва стоим...,
     под великим туманом!
Да, боимся страдать...
      и живем мы обманом...!

   


Рецензии