Ленинград

Чуден воздух витающий ночью,
Он холодный, бодрящий, живой,
Обжигает и щёки и шею,
Гонит души над спящей Невой.

И заводов дымы с облаками,
Им ведомы на финский закат,
И холодные хлопья обновой
Облепляют седой Ленинград.

Александро-Невская Лавра,
19.02.2011


Рецензии