Храм
Мы ходим в старую церквушку на окраине.
Там ладаном пропитан потолок и каждая стена,
Распятие с Христом висит израненным.
И чудотворец Николай, и Божья Мать,
И пресвятая здесь Матронушка.
Я подойду,перекрещусь и попрошу,
Чтоб сил и воли мне дала иконушка.
Поставим свечи мы за здравие родных,
И пожелаем им здоровья только.
И за упокоение поставим тех,кто раньше был в живых,
Ведь на душе, спустя года, всё так же горько.
И выйдем мы из храма с чистою душой.
И солнышко уже за горизонтом скрылось.
Господь Всевышний - он всегда со мной,
И мы живём на совесть и на милость.
Свидетельство о публикации №111031304740
Леонид Ярмолинский 13.03.2011 14:09 Заявить о нарушении
Эд Капитанов 13.03.2011 14:17 Заявить о нарушении