Из звезд диадема твоя

Из звезд диадема твоя!
И твой аромат волос
Цветущих полей весна,
И губы твои закат,
Вина алый сладкий цвет,
Улыбки твоей я раб,
Что в сердце роняет свет.
Оазис моих пустынь,
Маяк океанов всех,
И вечного неба синь
Нерукотворный стих!
Порой не могу уснуть,
Все думы мои к тебе !
Как птицы спешат на юг,
Туда где всего теплей!


Рецензии