Я победила своих демонов

Я победила всех своих демонов.
В кровавом бою проломила им череп.
Над полем брани кружатся вороны,
Никто ни во что уже не верит.

Я одна, а на сотни верст небо,
Что глазом человеческим не охватишь.
Я победила своих демонов.
Останусь одна. В пустой кровати

Неумолимо встречу старость.
Висит на мне родовое проклятье.
Я никому из мужчин не достанусь,
И рада бы, да не скинуть платья,

Не сорвать с кожи
Твои поцелуи.
Руки твои
Буду помнить вечно.
Я отпустила тебя, мой хороший,
Хотя поступила бесчеловечно.


13.03.2011 год   01.55.  Иллона А…


Рецензии