Галлюцинация

Того, кого так любит больше пары лет,
Ему все строки посвящает, души своей поэт.
Он - муза. Он - мечты мои. Он - радость. Он - печаль.
И время для него - всей жизни, мне не жаль!
Не виделись мы с ним давно. Увы, давно!
Но верю я в плетенье испытаний, как в кино.
Пройдет! Конечно! И, однажды, с тобой увидимся. Поверь!
И счастье навсегда для нас откроет дверь.
Мы заслужили! Ведь с тобою мы многое прошли.
Я на всю жизнь, как кадры, запомню суть любви.
Ну,а сейчас ... мне горько! Мне очень горько жить!
Не думала я никогда, что сложно так любить.
Я чувствую тебя ... всем сердцем, всей душой!
Я чувствую во сне, что ты всегда со мной!
Ты представляешь,а вчера,сквозь тысячи людей,
Я на мгновенье увидала взгляд, который всех родней.
Галлюцинация моя! Мой сон! Моя любовь!
Являйся мне почаще вновь и будь рядом со мной!
Пусть километры пролетят для нашей любви срок.
Я верю в Бога! Ведь Он итак значительно помог!
Пускай глупа я, пусть безумна ..,но я люблю тебя!
Подушке жалуюсь: "Скучаю..." и жду те сроки дня.


Рецензии
Оксанушка, пусть у тебя в Новом Году не будет галлюцинаций, а реальный любящий человек:)) Всего тебе:))

Владимир Лапушинский   01.01.2012 18:53     Заявить о нарушении
спасибо большое!) Тебя,Володь, тоже с наступившим Новым годом!!! И счастья тебе,счастья!!!

Оксана Леонова 90   17.01.2012 02:05   Заявить о нарушении