Река в ад

Бреду по реке бездушной,
Беспристрастной серой толпы.
Вдыхая туман вездесущий,
Что шепчет сгущаясь «усни»!
 
Ты слаб поглощенный рекою,
Стоишь на коленях, под взглядом судьбы.
Отвержен заблудшей толпою.
На берег отброшен теченьем реки.

Ты против течения бредешь не сдаваясь,
Усталость забыв, не видя преград.
А теченье несется толпой наполняясь,
В океан пустоты под именем Ад

01.12.2008.


Рецензии