Новое время

                Опять привычку
                взяли отключать,
                В квартире свет, и воду
                в восемь тридцать.
                А мне совсем не хочется
                ведь спать,
                И даже сон во сне
                мне не приснится.
                Ведь я ещё и "Время"
                не смотрел,
                И фильм не видел
                новый, иностранный.
                Не прочитал всё то,
                что я хотел,
                Не написал и строчки,
                как ни странно.
                И вот сижу
                один я в темноте,
                И радио молчит
                во тьме кромешной.
                Ну, что сказать?
                Так правят нынче те,
                Кто должен быть
                давно в краях не здешних. 
               
                г. Ялта.22.04.1998г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии