Весны желанные напевы
И вновь повсюду голосят!
Воды прозрачной акапеллы,
Капели солнечно звучат!
И сердце юностью проснулось,
Я вспомнил карие глаза -
Молился я , и вдруг явилась:
Средь всех ты лебедем плыла.
И вот иду домой поникший ,
Но сердце мысль золотит:
Весна ко мне не безразлична,
Пусть Бог Тебя пока хранит
Свидетельство о публикации №111031304696