Специально для тебя

Попытайся что-то исправить,
Хоть самую малость повлияй,
Хотя бы просто направить,
Или уверяй.

Скажи что мне нужно,
От тебя или от всего,
Или может мне просто скучно?
Или может я просто того?

Я пытаюсь во всем разобраться,
Разложить все по местам,
Ты скажи мне стоит пытаться?
Иль скитаться то тут, то там.

Мне стоит бороться с собой?
Я пройду любые пороги,
Я могу побыть и тобой,
Унося прочь свои ноги.

Я буду, кем пожелаешь,
Милой послушной зверюшкой,
А если любить уж не станешь,
Я смогла бы стать и игрушкой.

Но все что накопится во мне,
Когда-нибудь выйдет наружу,
Ты сгоришь с чертями в огне,
А я останусь не нужной...


Рецензии