Побег из жизни

Холодная пыль пустоты,
Снегом надежду сметает.
Все во что верил ты,
Под каплями ветра растает.

Могилой иллюзий забытых,
Возвышаются горы страстей.
Море мыслей, надежд разбитых.
Стонет волнами в мраке теней.

Ты идешь по дороге разбитой,
Под дождем своих собственных слез.
Воет волком ветер забытый,
Белым снегом искрится мороз.

Убегая от собственных мыслей,
Что стучатся  метелью в окно.
Наслаждайся луной серебристой,
Что в тебя заглянула мельком.

Я хотел бы сбежать от жизни,
Чорным вороном в небо взлететь.
Так лети же расправив крылья!
И не бойся теперь умереть.


10.11.2008


Рецензии