Чужие оперы 1
Kaempfer mit Dolchen
Die Nacht
Erwacht.
Die Spitzen
Blitzen.
Подстрочник
Чужие оперы 1
Борцы с кинжалами
Ночь
Проснись.
Остриё
Блестит.
Guan Liang (1900–1986), war ein chinesischer Maler. Er war ein wichtiger Vertreter von Oelmalern in China und bekannt fuer die Mischung westlicher und chinesischer Kunststile. Obwohl Guan seine Karriere als Oelmaler begann, konzentrierte er sich spaeter auf die traditionelle chinesische Tuschemalerei mit Figuren aus Peking-Opern.
alle Illustrationen aus: Kuan Liang, "Gestalten und Szenen der Peking-Oper", Inselverlag, 1959
Гуань Лиян (1900–1986) был китайским художником. Он был важным представителем художников-масляников в Китае и был известен смешиванием западных и китайских художественных стилей. Хотя Гуань начал свою карьеру как художник, работающий маслом, позже он сосредоточился на традиционной китайской живописи тушью с персонажами из пекинских опер.
Все иллюстрации из: Kuan Liang, "Gestalten und Szenen der Peking-Oper", Inselverlag, 1959 г.
Свидетельство о публикации №111031304665