Река, 35 слов

Это девичье смущенье,
этих чувств протуберанцы,
ничего б за них не отдал
я сегодня – ни-че-го.

Потому что в одну реку
не войдут –  ни слон, упавший
в убегающую реку,
ни вот тот,
в окне стоявший...


Рецензии