Моему мастеру

Я дьяволу бы душу отдала,
чтобы с любимым вместе быть,
как Маргарита пронесла
свою бесстрашную Любовь,
что помогла ей пережить,
все испытания и вновь,
любимого вернуть.
Не оступиться, не свернуть,
с намеченного дьяволом пути,
и за любовью в ад уйти,
быть Королевой истинной Любви,
Лишь в сердце Мастера и
для его больной души


Рецензии