се ля ви

Мечтала о тебе так часто,так давно,
За много лет до нашей встречи,
Ждала,когда красиво,как в кино,
Обнимешь ты меня за плечи,
И будем словно на краю земли...
Лишь ты и я,луна и ветер...
Тонуть в любви с тобою мы б могли-
Одни на целом белом свете.
Но встретиться нам довелось сейчас,
Когда уж несвободны мы в поступках,
И разные пути теперь у нас.
А юности мечты-так оказались хрупки...


Рецензии