День святого Валентина
Не разобрав, когда и где мы?
Стерев твой номер телефона
Себя избавлю от дилеммы
И не писать, и не звонить
Уйти, оставив все в покое
Прервать начавшуюся нить
Забыть тебя и всё такое.
Забыть намеки и картины,
Назавтра ждать похолоданья,
А день святого Валентина
Не оправдает ожиданья.
И я, как будто бы во сне
Занял причудливую позу
А в это время на окне
Твоем уже увяла роза…
И мир стал серым за окном,
И сразу же угасла прыть
А я уверен лишь в одном -
Тебя мне не дано забыть…
февраль 2011
Свидетельство о публикации №111031304611