И природа против рекламы

                Природа не воспринимает
                Чужой рекламы атрибут.
                И без людей её ломает,
                Лишь только ветер начал дуть.
                Ей нипочём неразбериха,
                Что в нашем зиждется кругу.
                Металл винтом закрутит лихо,
                Или согнёт его в дугу.
                "А там уж сами разбирайтесь".
                Как-будто людям говорит.
                И лишний раз и не старайтесь,
                Чужую жизнь восстановить.
                Свои на это есть проблемы,
                Над ними надо всем корпеть,
                А не искать простой дилеммы,
                "Иметь нам, или не иметь".            
               
                г. Ялта.04.12.1997г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии