Оказия

(Сборник: игры. Игра "Легенда о драконах")

Сидел рыбак на берегу
И в воду удочку забросил.
К нему вдруг *Гунгл подошёл
И рык свой не обычный "бросил".

Рыбак тут сильно побледнел
И что то потекло по ляжкам..
Затем конечно покраснел -
Ведь обмочился он, бедняжка.

А Гунгл запах уловил
И тут же дико засмеялся.
Затем промолвил:<-Слышь, рыбак -
Ты часом там не обоср..?>

Рыбак на это промолчал
И **мороков на Гунгла "бросил".
Друзей решил сейчас не звать -
Команду "хелп" пока забросил.

Ведь если вызовет кого -
То от стыда сгорит на месте.
Поэтому дерётся сам -
Другие щас к нему не лезьте.

И наконец он победил -
Своё несчастье тихо тая..
Теперь сидит на берегу -
Тайком от всех трусы стирая..

(*Гунгл - монстр в игре. **Морок - призрак призываемый себе на помощь с помощью амулета.)


Рецензии