Новая весна

Я ласточкой первой к тебе прилечу,
Ты только меня позови,
Я лучиком светлым к тебе загляну,
Ты только окно отвори.

Я ласковым ветром поглажу тебя по лицу,
Узнаешь ты руки мои,
Я каплей дождя на губы твои упаду,
И вспомнишь ты поцелуи Любви.

В этот миг затрепещет душа,
Полетит с вольным ветром, как птица она,
Солнцем весенним согреешься вновь,
Сердце подскажет - это Любовь!

Наслаждаясь дыханием новой весны,
Дождиком теплым иль птиц щебетаньем,
Ты захочешь вновь поцелуев Любви.
Вопреки всем преградам, всем расстояниям.


Рецензии