Жгучая правды слеза

В мире утраченных ценностей,
В мире обмана и лжи,
Ни разминуться, не встретиться
Не добежать, не найти.

В мире, где жажда усталости
Яростней жажды любви,
Кажутся краски безрадостными,
Видятся  скучными дни.

Новости полные бреда,
Что называем мы - жизнь.
Кровавою капелькой света
Насквозь проженная высь.

Что же такое случилось?
Что-то так щиплет глаза,
Катится речкой в пустыне
Жгучая правды слеза...


Рецензии