***
Мне данный Богом речи дар.
Я опьянен твоим явленьем -
Я пропустил удар.
Я задохнулся от волненья,
Я все слова забыл.
И было выше моих сил
Продлить прекрасное мгновенье.
Ты упорхнула незаметно,
И я очнулся ото сна.
Печаль в глазах моих, но в сердце
С тобою вновь пришла весна.
декабрь'10
Свидетельство о публикации №111031304560