Зачем ты мне снишься

Я уже начинал забывать о тебе.
Начал жить своей жизнью, поверил судьбе.
Но зачем ты опять мне начала снится?
Ведь этим снам не осуществится.

Тебя мне напомнил мною проклятый дом.
В котором так сладко нам было вдвоем.
Я знаю в том доме, ты о мне позабыла,
И не помнишь уже что меж нами было.

Ты не помнишь то счастье что нам подарили.
О Боги! Зачем вы все это убили?
Почему в себе память не могу я убить?
Веру и радость в себе воскресить.

Всю вечность я буду вспоминать о тебе,
Ту капельку счастья что была в судьбе.
08.2008


Рецензии