Иван Голль. Древо в пыли

Древо в пыли
Пыльный лес там где мы проходили
Болью воздета  рука в пыли! Не прикасайся к ней!

Башни Забвенья вокруг нас встают
Иссыпаясь лучась всё еще изнутри
Твоим оранжево-колющим светом!
Пыльная птица взмывает

В кварце дозволь сагу о нашей любви сохранить
Снов золотой песок захоронить в пустыне
Пыльный лес всё темней
Боль! Не прикасайся к этой розе из пыли!


Рецензии