Золушка

***

Конец веселью, сняты маски.
Забыты те мгновенья сказки,
Когда светящиеся краски
Сверкали нам с тобой во сне.

Настала полночь. Вновь карета
Вдруг обратится тыквой бедной,
Слетят с точёной ножки бледной
Резные туфельки к тебе.

В тот миг исчезну незаметно,
Легко, тревожно и бесследно.
Но, знаю, отыскать мгновенно
Ты в состоянии меня.

Объявишься ты непременно,
Попросишь стать твоей, наверно,
И тихо скажешь мне так нежно:
"Принцесса, я люблю тебя..."


Рецензии