Уходила любовь...

Уходила любовь...Не прощаясь...
Уходила она, чуть дыша...
И страдала, от слез задыхаясь,
В одиноком забвении душа...
Плакал дождь,и рукою небрежно
Он писал реквием по мечте,
О любви, что ушла неизбежно,
И застыла на мертвом стекле...
Уходила любовь...Очень тихо..
Незаметно...Неслышно...Навек...
И боль в сердце как буд-то утихла,
И в душе тихо падает снег...


Рецензии