Заклинание любви
Срази меня запахом свежего хлеба,
Приди, как весна, как страданье, как мука,
Приди отголоском далёкого звука,
Приди ко мне гор бесконечным молчаньем,
Под звёздами веток замёрзших качаньем,
Сбей с ног пеной брызг океанского вала,
Приди, чтоб навек я несчастною стала!
Свидетельство о публикации №111031304443
Малёля 18.02.2014 22:12 Заявить о нарушении
Марина Юрьевна Некрасова 19.02.2014 00:40 Заявить о нарушении